![](https://paiolzinho.com.br/wp-content/uploads/2023/03/capim-1024x1024.png)
CAPIM MANTIQUEIRA
QUEIJO EXCLUSIVO
O nome Capim Mantiqueira vem justamente do mistério do capim que cobre as montanhas
do Sul de Minas e que tem uma bactéria especial em sua vegetação.
Foi justamente esta bactéria que atraiu os Dinamarqueses para nossa região e
que fez dela um expoente na produção de queijos.
O capim tem a humildade de ser alimento para os animais e ao mesmo tempo a tem a
força para enfrentar o clima e as dificuldades das montanhas de Minas.
O Capim Mantiqueira é um queijo Parmesão com receita exclusiva e extra maturado.
PRÊMIOS INTERNACIONAIS
![](https://paiolzinho.com.br/wp-content/uploads/2023/11/silver-wca.png)
![](https://paiolzinho.com.br/wp-content/uploads/2022/11/IMAGEM-WCA-22-23-bronze-PMS876_1666106881-1.png)
![](https://paiolzinho.com.br/wp-content/uploads/2022/11/araxa-bronze.jpeg)
![](https://paiolzinho.com.br/wp-content/uploads/2022/11/bronze-mundial-brasil.jpeg)